Ingredienti:
350 gr. di farina
250 ml. di latte
250 gr. di zucchero
170 gr. di farina di cocco
150 gr. di burro
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Ponete la farina (non quella di cocco) in una ciotola, dopodichè fate uno spazio al centro e inserite lo zucchero e il lievito.
In un'altra ciotola sbattete le uova, aggiungendo durante lo sbattimento il latte ed il burro fuso.
Aggiungete il composto liquido alla prima ciotola e mescolate per bene.
Aggiungete al nuovo composto ben amalgamato la farina di cocco e continuate a mescolare.
Imburrate una teglia di 25 centimetri di diametro.
Infornate per circa 40 minuti.
Lasciate freddare ed assaggiate!
Ecco il risultato finale:
1 commento:
L'ho appena fatta,domani t dirò come mi è venuta,comunque se mi verrà cm in foto,senza dubbi sarà deliziosa..un bacio da sharon.
Posta un commento