Facile e velocissimo da preparare. Il nome deriva dal fatto che è prima fatto in un pezzo solo e poi tagliato!
Ingredienti:
250 gr. di burro
500 gr. di farina 00
4 tuorli
150 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
200 gr. di cioccolato in scaglie
Preparazione:
Impastate il burro fuso, la farina, i tuorli d'uovo, lo zucchero, il lievito e il sale per un paio di minuti.
Aggiungete il cioccolato in scaglie e continuate ad impastare.
Quando si è amalgamato per bene il composto, foderate una teglia con la carta forno e con le mani stendete l'impasto.
Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti.
Lasciate freddare e tagliate in pezzetti.
Assaggiate e godetevi dei biscotti morbidi e friabili!
Una foto del biscottone prima di essere "fatto a pezzetti"!
domenica 24 agosto 2008
Ricetta del biscottone
Etichette:
biscotti,
biscotti cioccolato,
dolce cioccolato,
dolce facile,
ricetta biscottone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento